Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции _filefield_paths_get_field_types() (строка 673 в файле /var/www/mzk42.ru/data/www/mzk42.ru/sites/all/modules/contrib/filefield_paths/filefield_paths.module).

Вы здесь

пятница, 7 августа, 2015 - 00:57

Менеджер турфирмы из Междуреченска продавал наркотики на работе

В Междуреченске была пресечена деятельность преступной группы, которая торговала курительными смесями.  Там же он фасовал смеси, добавляя к наркотическим веществам различные травы. Его подельники оказались одного с ним возраста – 26-27 лет.

Другой используемый способ сбыта наркотиков – распространение в городе так называемых "закладок", которые продавались через интернет бесконтактным способом.

Для разгрома драгдилеров оперативники и следователи совместно с бойцами СОБР ГУ МВД по Кемеровской области провели спецоперацию, в ходе которой обнаружили в офисе, домах подозреваемых и арендуемых ими гаражах несколько тайников с "синтетиками".

В "ассортименте" драгдилеров оказалось 100 граммов концентрированного реагента сильнейшего синтетического каннабиноида "альфа-бета-пинака". Его сбытчики получили в посылке, заказанной по Сети.

Всего же у тройки злоумышленников было изъято больше 600 граммов готовых курительных смесей и 150 граммов реагентов. Этого хватило бы на 45 тысяч условных разовых доз.

Примечательно, что подозреваемые вели "чёрную бухгалтерию", в которой фиксировали торговые операции со "спайсами".

Одного из фигурантов возбуждённого уголовного дела на период следствия арестовали. В соответствии с санкциями ч. 3 ст. 30 – п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершённый в крупном размере", молодым междуреченцам грозит до 20 лет лишения свободы.

Источник: MZK42.RU

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь для добавления комментариев