Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции _filefield_paths_get_field_types() (строка 673 в файле /var/www/mzk42.ru/data/www/mzk42.ru/sites/all/modules/contrib/filefield_paths/filefield_paths.module).

Вы здесь

четверг, 28 декабря, 2017 - 23:25

«Южный Кузбасс» продолжает обновлять технику

Угледобывающая компания приобрела два самоходных шахтных вагона.

Угольная компания «Южный Кузбасс», которая является одним из крупнейших добывающих предприятий Междуреченска, накануне приобрела два самоходных шахтных вагона ВС-17. Общая стоимость новой техники составила порядка 50-ти миллионов рублей.

Вагоны, выпущенные белорусским заводом, будут использоваться на шахте «Ольжерасская-Новая», и это первый опыт использования такой техники. Предполагается, что новое оборудование позволит значительно увеличить темп подготовки новых участков шахты для обработки.

Как отмечается в официальном пресс-релизе компании, оборудование не только соответствует горно-геологическим условиям выработки, но и в полной мере отвечает всем технологическим требованиям и нормам безопасности.

Вагоны, максимальная грузоподъемность каждого из которых составляет 17 тонн, планируется задействовать при перевозке горной массы из подготовительного забоя.

В. Скулдицкий, управляющий директор угольной компании, подчеркнул, что новое оборудование существенно облегчит труд проходчиков и обеспечит более высокий темп освоения новых участков добычи.

Источник: MZK42.RU

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь для добавления комментариев