Вы здесь

четверг, 18 июля, 2019 - 12:13

Кафе из Междуреченска заплатит за отравление посетителей

В кафе "Лакомка" были отправлены ребёнок, его бабушка и дедушка

Сотрудники междуреченского отделения Роспотребнадзора защитили права ребенка, его бабушки и дедушки, которые были отравлены в местном кафе. Инцидент произошел в октябре 2018 года в пекарне "Лакомка".

Семья приехала в учреждение для того чтобы пообедать, а после этого их увезли в инфекционное отделение Междуреченской городской больницы Кемеровской области. Оказалось, что технологический процесс изготовления продукции в кафе осуществлялся с нарушением санитарного законодательства.

"В результате оказания Ответчиком услуг общественного питания ненадлежащего качества пострадало здоровье потребителей", - сообщили в управлении Роспотребнадзора по области.

В пользу ребенка, отравленного в кафе, суд потребовал возмещения морального вреда в размере 10 тысяч рублей. Согласно иску в защиту дедушки и бабушки мальчика, суд утвердил мировое соглашение, в котором стороны по взаимному согласию определили размер и условия возмещения морального вреда.

Источник: MZK42.RU

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь для добавления комментариев
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.